К содержанию
На главную
Карта сайта
Вверх
Главная / Новости / Результаты конкурса "Новогодняя открытка для Деда Мороза"

Результаты конкурса "Новогодняя открытка для Деда Мороза"

В предверии самого волшебного праздника в МАДОУ "Детский сад №27" был организован конкурс на лучшую открытку для главного героя - деда Мороза.

20 декабря 2017 года этот сказочный персонаж вместе со Снегурочкой пришли к ребятам детского сада, но не для того, чтобы подарить подарки, а наоборот, получить их - в виде открыток, сделанных своими руками. Каждый ребенок из каждой группы, который смастерил открытку, смог лично вручить ее дедушке Морозу!!! Малыши были просто в восторге от такого гостя (даже самые маленькие ребятки не испугались!)!

  

После того,как дедушка Мороз собрал все подарки для себя, ему предстояла нелегкая работа - выбрать лучшие поделки. Открыток было столько много и все получились красивые, уникальные и праздничные, что в каждой возрастной группе появились призовые места. 

Итоги конкурса были подведены на  утренниках в каждой возрастной группе и каждому ребенку и родителю, которые конечно же помогали своим малышам в изготовлении подарка для Мороза, были вручены благодарственные письма и почетные грамоты. 

А мы, коллектив МАДОУ "Детский сад №27", выражаем огромную благодарность всем родителям, которые не остались в стороне и приняли участие в этом конкурсе,подарив своим детям настоящий праздник!!!

Педагоги детского сада тоже не остались в стороне, и приняли участие в конкурсе в номинации  "Лучшая новогодняя открытка с использованием ИКТ", где проявили свои способности при использовании графических редакторов и таких программ, как Microsoft PowerPoint, Киностудия и др.

Получилось 7 праздничных поздравлений:

Поздравление Мосиной Ольги Владимировны

Поздравление Коробициной Оксаны Викторовны

Поздравление Володиной Татьяны Алексеевны

Поздравление Судницыной Галины Витальевны 1

Поздравление Судницыной Галины Витальевны 2

Поздравление Косаревой Любовь Ремировны

Поздравление Старостиной Марины Леонидовны

 


Дата публикации: 29 декабря 2017 | Категория:

Комментарии